На сайте наших партнёров вы можете недорого купить справку без предоплаты

Израильские хирурги – нет роковым ошибкам и инвалидности

Израильские хирурги – нет роковым ошибкам и инвалидности

 

Многие заболевания становятся причиной обращения пациентов именно к такому доктору как хирург, и необходимость хирургического лечения всегда тревожит и волнует больного. Такие переживания связаны с тем фактом, что именно выполняющиеся во время операции манипуляции могут становиться причиной ошибок, которые потом являются поводом для проведения повторных вмешательств, длительных реабилитаций или оформления инвалидности. Кроме этого, в странах постсоветского пространства далеко не все клиники располагают той технической базой, которая необходима для выполнения малоинвазивных эндоскопических, лапароскопических или других инновационных операций, сохраняющих здоровье, финансовые средства и время больного.

Выход из такого затруднительного положения существует – медицинский туризм в лучшие больницы Израиля. Именно в этих лечебных учреждениях пациент может рассчитывать не только на присутствие всей необходимой техники для диагностики и лечения, но и на высокий профессионализм и многолетний опыт израильских хирургов и медицинского персонала.

Больницы Израиля

Все лечебные учреждения этой страны разделены на частные и государственные клиники. Именно последние, в т. ч. и с отделениями хирургического профиля, являются наиболее оснащенными и обеспеченными высококвалифицированными кадрами. Однако даже сами израильтяне нередко предпочитают проходить лечение в частных клиниках. Это объясняется тем, что именно в подобных больницах страны пациенту не нужно ждать очереди на прием к специалисту и человек может выбрать именно того хирурга, у которого он хотел бы провести необходимое лечение.

Особенно актуально принятие такого решения при выявлении тех недугов (например, кардиохирургических, онкологических, нейрохирургических и других опасных заболеваний), при которых медицинская помощь должна оказываться немедленно и требует высочайшей квалификации оперирующего доктора. В государственных учреждениях пациенту может понадобиться время для того, чтобы освободилось койко-место. Кроме этого, не всегда представляется возможность выбрать именно того специалиста, который обладает наибольшим опытом и навыками для выполнения того или иного хирургического вмешательства.  

Одним из примеров таких частных лечебных учреждений является Клиника Герцлия Медикал Центр, находящаяся на берегу Средиземного моря. В стенах этой больницы проводили лечение представители посольств и консульств, и за последние годы именно она получает высокие оценки за качество медицинских услуг. На базе этого учреждения выполняются сложнейшие кардиохирургические, онкологические, пластические и ортопедические операции, и работает немало хирургов с мировыми именами. А после завершения лечения пациент может получить качественную терапию медикаментозного, физиотерапевтического или радиолучевого плана с использованием инновационных методик и препаратов.  

Хирурги Израиля

Не менее половины медицинских туристов, желающих провести операцию именно у израильского хирурга, приезжают в страну для проведения хирургического вмешательства любой сложности. В расположении специалистов этой страны есть мощнейшая в мире техническая база – робот «Да Винчи», обеспечивающая высокую точность каждой манипуляции аппаратура для навигации при лапароскопических и эндоскопических процедурах, операционная «ГибриД», Нано-, Кибер- и Гамма-ножи и многое другое инновационное оборудование.

Все хирурги Израиля объединились в Хирургическую ассоциацию, на базе которой существуют общества хирургической онкологии, хирургии толстой и прямой кишки, лечения травм, эндоскопической хирургии и Объединение челюстно-лицевых хирургов. Такие организации позволяют врачам тесно сотрудничать и делиться приобретенным опытом, что существенно улучшает качество хирургической помощи в клиниках Израиля.

Хирурги этой страны могут проводить операции на любых органах и системах. Они тесно сотрудничают с ведущими профессорами мира, быстро овладевают новейшими навыками и методиками оказания хирургической помощи и внедряют их в клиническую практику. Многие из них работают в государственных учреждениях страны и одновременно оперируют и ведут прием в частных клиниках. К такому доктору может попасть любой желающий и это существенно увеличивает шансы пациента на выздоровление и успешное лечение любых, даже самых тяжелых и опасных, заболеваний.